И вот, рассвет сверкнул искрою!

Николай Кривоносов
Хороша прогулка ранним утром
Когда ещё кострами звёздочки горят
Тонет, неба высь, в потоках перламутра
Ветерок с листочками,о чём-то,говорят.

Спят дома,укрывшись тишиною
На улицах не видно ни души
Наполнен воздух лёгкой новизною
Восторга звуки рвутся,птицей,из души.

Идёшь легко,с мальчишеским задором
В ритме, с шагом,сердце радостно стучит
Забыты напрочь,с жизнью споры
Возраст,подчинившись разуму, молчит.

И вот, рассвет сверкнул искрою!
Скрипнула калитка во дворе
Ветерок запел,подобно пчёлок рою
Проснулось утро,в изумрудном парике.

13.01.2019.
6.45.