Ошибается осторожный

Станислав Прохоренко
Ошибается осторожный…
Вот, на этом мы и живём.
Остальным можно лезть из кожи,
Им и так безполезен бром.
Кто-то близко, а кто-то рядом,
Кто-то сам не поймёт, где он
И зачем ему это надо
Под хлопками чужих знамён…