Праздник - частушки

Аида Дружинина
Год шагает. Всюду праздник.
Две недели празднуем.
Ах, такой уж он проказник...
Нашу душу радуем.

К нам морозы налетели
И метёт в лицо пурга.
Разукрасили мы ели .
В горки спрятали снега.

Шубки, валенки надели.
Не пугает нас прогноз.
Не страшны ветра, метели...
Зря старается мороз.

Старый Новый год наступит.
Интернетная семья...
А  в миру-то все мы люди.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДРУЗЬЯ!!!

Я, хоть Хрюша, а робею.
Ох, уж этот свинкин год...
Вместе...братцы.  Одолеем.
Не принёс бы нам хлопот.