***

Пилигримм41
Не тебе ли сейчас ждать
И скучать в темноте засыпая.
Не тебе ли опять скучать
И всё ждать пустоту обнимая.
Не тебе ли гореть огнём
Так сгорая в ночи безлунной.
И сжигая меня греть.
Только, где я такой беспутный.
Я в дороге сейчас далеко.
И не ведаю, что со мной будет.
И душе, что с тобой не легко
Ждать ответа и кто кому служит.
И молитва, что вьётся с утра
Разгоняя туманы и грёзы.
И в твои я смотрю глаза.
И дожди, что твои слёзы.
Мне не ведомо, что дальше будет.
И какая судьба дальше ждёт.
Среди множества одиночество.
Кто-то снова кого-то поймёт.
Я не знаю, что будет дальше.
И сжигая сердца свои.
Кто сгорит , кто протлеет дольше.
Ветер воет в ночи от тоски.