Что о тебе...

Надежда Зяблицкая
...Что о тебе осталось мне на память?
Недолговременного примирения - елей,
От расставания на одиноком сердце - наледь?
...Но видит Бог, я становлюсь сильней!..

Ты от меня далек. Я - не в твоей судьбе.
Разрушила сердец остылость нашей жизни линии.
...Что же досталось мне на память о тебе?
лишь эти девять букв (польской ли?..) фамилии.