Как мало веры, что как диво...

Евгений Еселев
Как мало веры,что как диво...
Живой Любви к всему и всем.
Мы молимся порой красиво,
Хвалу Воскресшему поЕм.

Стремимся к вечности и Свету,
От Чистоты желая пить.
Забыв,что мы частичку эту,
Другому можем подарить...