***

Елена Багапова
Капли дождя плывут по стеклу
Ветер шумит не на шутку
Снова одна и снова грущу
Вновь теребя свою душу.
Мне надоело просто мечтать
И жить лишь только надеждой
Хочется в небе птицей летать
И хочется стать такой прежней.