Летят перелётные птицы...

Пётр Мирецкий
«Сейчас известно, что лишь в одном Лондоне проживает около 200 тысяч семей российских чиновников. Назвать это положение чем-то нормальным едва ли возможно...»
у каждой птицы два крыла
и видно птицу по полёту,
кто её спросит за работу
и вывоз свежего бабла?
вот только курица не птица,
хоть тоже ест и гадит тоже,
но заседает как вельможа
на яйцах... или ягодицах...
а семьи... цыпоньки-цыплята...
так кто ж живёт, где гадит папа?