Ты был лучшим среди лучших,

Станислав Прохоренко
Ты был лучшим среди лучших,
Самым первым среди первых.
Ну, а мы то, что получим?
Нам то, это всё на нервах…
Для тебя вся жизнь – удача,
Для семьи вся жизнь – работа…
Мы копаемся на даче,
Ты клюёшь там с грядок что-то…