Я по пьяни тебя...

Дмитрий Колюжнов
*стихотворение содержит ненормативную лексику

Я по пьяни тебя от****у,
А иначе совсем уж никак:
Твою жопу руками сгребу,
Засандалю в тебя свой кутак.

И вгонять буду остервенело
Я в тебя свой озлобленный ***,
Ты сама меня долго хотела -
Не забыла про свой поцелуй?!