***

Дмитрий Цэ
Бога нет, но вы держитесь!
Ницше трет свои виски.
Снизу ходит мирный житель,
Взгляд блуждает от тоски.
На неведомых дорогах
Он не ищет чудеса,
Он надеется на бога,
И в глазах его роса.