Пожелание

Александр Альянаки
Пожелание

В мгновения духовных озарений,
Пронзенные божественным лучом,
В любви просите вы благословений
И не просите больше ни о чем.

Утратив всё, нажитое годами,
В душе вы обретите добрый дом, -
Дарите сердце тем, кто рядом с вами,
И не жалейте больше ни о чем.

Влюблённые, любовь несите выше,
Пусть будет она вашим маяком,
Пусть песню вашу все вокруг услышат,
И будет с ней ребёнок ваш рождён.

Мечты своей поймавшие жар-птицу,
Пылающие творческим огнем,
Творите, пока сердце будет биться,
И счастья не ищите вы в другом.

В последний миг дыхания земного,
Не думайте вы больше о земном -
А, веруя, просите встречи с Богом
И не просите больше ни о чем.