***

Елена Багапова
Холодно.вечер.две девушки шли
Был разговор у них о любви
Листья с деревьев летели уныло
Ветер подул, небо тучей закрыло
Свет загорался в окнах домов
Было достаточно сказано слов.
Сердце у каждой в груди замирало
Шел дождь. Как вдруг..
Их обеих не стало.
Резкий удар,визг тормозов.
Обе погибли, забыта любовь...