Весна в душе!

Ирина Исмейкина
Стоял январь,  морозною аллеей,
Шла женщина, был слышен скрип шагов,
Несла в руках тюльпаны... и алея,
Были они реальностью из снов.
Шла женщина, вокруг не замечая,
Прохожих, что укутались в шарфы,
Шла женщина, счастливая такая,
И каждый понимал, что не цветы,
Причина счастья, а совсем в другом,
И каждый захотел цветов до слез,
А женщина та скрылась за углом,
С ВЕСНОЙ В ДУШЕ...
..................стоял январь, мороз...