дни идут

Летящая 2
Дни идут,
вереницей
неспешною,

пролетают,как мысль,
вдруг,не мешкая.

А бывает,
как боль зуба,
тянутся,

мукой мучают нас
и не каются.

То фонтаном
событий
наполнены,

то пусты и никчемны,
надломлены.

Чередой,
дни идут,
бегут,катятся,

по секундам,мгновеньям,
растратятся.

Как песок
через пальцы,
просеются,

как вода в решете,
не задержатся.

Незаметною
жизнь
пусть не кажется,

днями разными
жизнь наша красится.