С наступающим старым Новым годом, друзья!!!

Анна Опарина
С наступающим старым Новым годом, друзья!!!

Хорошо, что у Нового года
«Новый» старший имеется брат.
Он из прежнего, древнего рода,
Из далёких времён, говорят.

И пусть красным числом не отмечен,
Этот день вспоминаем всегда:
Снова будут хлопушки и свечи,
Огоньки и на ёлке звезда.

А для тех, кто проспал Новогодье,
Очень кстати такой Новый год.
Пусть и «старый», но в дом он сегодня
Целый ворох чудес принесёт,

Оливье и под шубой селёдку,
Смех, задор и веселья накал…
Дотянула зима до серёдки –
Как же тут не поднимешь бокал!

Пожелаем друг другу удачи,
Загадаем желанья опять…
Что ж, теперь основная задача –
Старый Новый нам год не проспать!)))
13.01.19 Анна Опарина

фото автора