Луч надежды

Елена Багапова
Он ушел,наверно не вернется
Он ушел и значит навсегда
В моем сердце что-то оборвется
И быть может будет пустота.
Мне его сегодня не хватает
Думаю о нем я каждый час
Я люблю! Я точно знаю,
Луч надежды не угас.

Посвящается С.В.В.