Ангелов в полиции не стало,

Станислав Прохоренко
Ангелов в полиции не стало,
Кончились,
Уволены,
Ушли.
Ангелов и раньше не хватало,
Делали немного, что могли,
Людям помогая раз в неделю,
Нелюдям – весь год без выходных,
Нас всё убеждали в бога верить,
Богу помогали бить под дых…