***

Елена Багапова
На свете есть такое слово
И мы зовем его "люблю"
Но здесь.. сейчас..среди мирского
Нам стало сложно..не пойму
Что изменилось в этом мире
Куда ушли азарт и страсть
Быть может нам всего лишь надо
Забыть, любить и всех прощать...