Свободные уши!!!

Олег Никул
Собака - лает , ветер - носит , тот отзвук гавканья её .
Как и людские пересуды , да откровенное враньё .
Одни с печалью рассуждают , что мертв сегодня - русский рок ,
другие с гневом заявляют - что травит наших  мерзкий - МОК.
Спешим , круг близкий , про опасность ,
что им грозит - предупредить
и с кем-нибудь, несносной жизни , катастрофичность обсудить .
 Свободные мы ищем уши , чтоб наболевшее излить
и может быть души глубины , удастся этим исцелить ?
Тем - громадьё , бесед житейских , от сплетен грязных до жилья ,
 отдельных очень возбуждает , упоминание белья !!!
                Никул