Накрывает и меня...

Вячеслав Знакомый
Накрывает и меня
В думах, и частенько,
Вот такая же фигня,
Вот такая ж фенька.   
Только ей не поддаюсь,
Хоть сильна, зараза,
Просто я сильнее злюсь,
Как бы на два глаза.   
Да и был бы толк какой
От моей потуги,
Позабыл давно покой,
А свои недуги
Не хочу я вспоминать,
Слишком много чести,
Много их, наверно рать,
Но ... Не надо жести!
Обойдёмся как-нибудь
Действием привычным,
Освещая длинный путь
Фонарём обычным.
Вот и ладненько! Пойдём
Той фигне навстречу -
Обязательно вдвоём,
Непременно с речью.
Ну, а с фенечек что взять?
Так, одни приколы.
Их мы будем вспоминать,
Хоть не балаболы.

                Навеяно   http://stihi.ru/2019/01/11/701