Преображение

Людмила Заикина 2
Снег кружился,танцевал,
Он пришёл на снежный бал.
Белизной сверкал,искрился
И немного притомился-
Лёг на землю, полежал,
Заскучал и ручейками,
К серой луже побежал.
Только там он вдруг продрог,
Так и сяк в воде крутился.
в лёд под утро превратился.
Для детей готов каток!