Колыбельная

Анастасия Фокина 2
Опустилась тихо ночь
И, прогнав заботы прочь,
Звёзды на небе зажгла,
Сны цветные принесла

И присела на кровать,
Стала Кузю усыплять:
"Спи-усни,любимый мой,
Долгожданный и родной!

К тебе ангелы придут
И усладу принесут,
Песню тихо напевая
И любовью окружая.

Спи спокойно, милый мой!
Спи и помни: Бог- с тобОй!"

/ на фото - Кузьма Голованов, в образе Маленького Принца, 01.12.2019/