Не отрекаюсь

Весанова
Как больно видеть тебя ведомой,
Когда создана ведущей.
Ведомой на плаху,
В заложниках смерти.
Но это твой выбор.
А я не люблю слабых.
Где истинное, ты знаешь.
А я от тебя не отрекаюсь.