Медитация на мысли Александра Сергеевича Пушкина 7

Носильщик
"И может быть на мой закат печальный Блеснет любовь улыбкою прощальной."
  А. С. Пушкин "Элегия. «Безумных лет угасшее веселье..."

В прощание любовь лишь и спасёт -
И страх - и боль мою излечит -
А если нет её - то я - урод -
Потороплюсь скорее трахнуть Вечность!