В небе долькой лимона луна

Ерофеева Надежда Валерьевна
В небе долькой лимона луна
Звезды ярко горят надо мной
Мне приятна ночи тишина,
На Душе воцарился покой .

Я любовью наполню свой дом
Светом звезд я  вновь счастье рисую
Жизнь прекрасна в мгновенье одном,
Я отправлю свои поцелуи

Богу, Миру,  и звездам в ночи
Птицам, лесу, полям и на небо...
Вновь  нашла я от счастья ключи,
Путь открою к Мечте этим летом!

Август 2018