Пилигримы

Журавлёв Алексей
Ветер раздувает паруса,
И уносят странников дороги.
Этим, помогают небеса,
Пережить потери и тревоги.

И пожалуй, лучшего и нет,
Враз закончить долгие прощанья.
Всем, в конце пути дарован свет.
Настоящему, не важно расстоянье.

Чтобы безусловную любовь
Не сместили быт, комфорт, привычки,
Пилигриммы согревают кровь
Только ей, об остальном кавычки.

Каждая песчинка на песке,
Яркая частица мирозданья.
Жизни нет в печали и тоске,
А полна она, в Развитии сознанья.

13 января 2019