калифоня телефоня - 4164

Август Май
калифоня телефоня
07:59
публикация номер 4164
(канает как песня)

девушка из калифони ипонемотека,
мне звонила каждый вечер - там был ночь;
я слова её взвешивал, как аптека -
но не мог понять себе помочь -

тут припев идёт, как в калифоня-дриме:

калифоня-телефоня
калифоня-телефоня

и так шесть или более раз.

но однажды я гудбай в америку;
там так странно, особенно, когда не там;
там, если бродить по берегу -
океан немного тихий прям до панам;

обратно припев.


но, когда ты не в калифоне -
никогда не встретишь девушку из ипотеки;
всё; повесился я на телефоне -
не спасёт несчастного от любви даже аптека.

вот.
можно без припева.

                13 января 2019 года примерно 08:06
***