***

Елена Багапова
В том сердце,что его любило
Потухла искорка на век
Я не забуду как всё было
Мой самый главный человек

И ты один, тебе так грустно
В холодном просыпаешься поту
И в этом доме стало пусто
Сюда я больше не приду.

Ты помнишь как смеялись вместе
Когда сидела у окна
Порой мне кажется на свете,
Что не было здесь только зла

Ты был со мною очень долго
Ухаживал, дарил цветы,
Но в этот раз всё стало просто
Возле надгробия плиты

На нем виднелось моё фото
И надпись строчкой снизу шла
"Я буду помнить, не забуду
Какую жизнь я прожила..."