Живите

Константин Ковалев
   ***
Ритмом живите Вселенной,
Восходов, закатов знамением,
Мощью Любви сокровенной,
Сердца благим разумением,
Духа крылами взноситесь
В Незримых Миров глубины,
Светлой судьбу творите
Трудом каждодневным, едины
Будьте повсюду, всегда
С Учителем в каждом мгновении,
В кое вмещать года
Учитесь могучим стремлением
Творить Красоту и дерзать,
Света Державу строить,
Это ль не есть Благодать,
Становится жизнь иною,
Свободной от самости, радости
Особою мудростью полною,
Прекрасной великой данностью,
Мыслью, подобной молнии,
Пронзайте пространство и время,
Безмолвна от Сердца молитва,
Отриньте невежества бремя,
С Вечным сливайтесь ритмом!
   ***