Попали мы в капкан

Лариса Холодова 2
 Попали мы в капкан, пора проснуться.
Понять что превращают нас в рабов.
Пора уж голову поднять и развернуться.
Теперь нам нечего терять кроме оков.
Пора подняться скопом всем народам.
Земля наш дом и мы одна семья.
Пора бы объяснить всем тем уродам,
Что мы добьёмся мирной жизни без жулья.
Земля на всех одна, мы все земные дети,
Мы все сыны и дочери её.
Пора объединяться всем угнетённым на планете,
Убрать с лица земли всё ненасытное ворьё.
Ведь нас намного больше -- в этом наша сила.
Мы боремся за справедливость и за мир.
На деле мы докажем что дружба победила.
Россия для всех стран всегда была Кумир.
  2018 год июль. Холодова Л.М.