Все мысли мои о тебе...

Дмитрий Колюжнов
Все мысли мои о тебе,
О нас и о нашей судьбе.
Зачем я встречаю тебя?
Зачем я страдаю, любя?

Какой в этом смысл и толк
Любить и отвергнутым быть?
Какой в этом разум и прок
За счастием тенью ходить?

За нами мосты сожжены,
И прошлое все позади,
А я все жду полной луны
С любовью твоей впереди.

Я жду, что настанет пора,
Когда, наконец, ты поймешь,
Что зря ты меня со двора
Гнала, видя правду как ложь.

Я был тебе верен всегда,
Лишь с болью в душе отступил,
Любить не устал никогда,
И даже сильней полюбил.