Я опять летаю

Алексей Добры
Я опять летаю,среди звёзд парю
Месяц привечаю,полосой зарю.
И на каждом вздохе,снова высота
Опьянив свободой дарит два крыла.
Сердце сжав в восторге ухожу в пике
На воздушной горке вверх лечу к тебе.
Трогаю рукою,силясь всё понять,
Там за мглистой Тьмою,горизонт опять.
Буд то окунули,сразу в три котла
И любовь с надеждой,снова ожила
И воскресла вера из небытия,
Радостью печали в прошлом закуя.
Я опять летаю ,над землей иду.
От чего? Я знаю,я опять люблю.