Желаешь замуж? - Действуй!

Евгений Гущин 2
          *****
Надежды серые дожди…
Подруга, посодействуй?
   - Ты предложения не жди,
   Желаешь замуж? - Действуй!
Мы чуть солидные уже?
Как нынче без подставки?
   Предстань в желанном неглиже
   Для чувственной затравки!
Как говорится, опыт есть,
Ведь я таким манером
   Любви дала благую весть
   С похожим кавалером.
И сразу луч, и сразу прыть,
Лишь стоит тонко приоткрыть!
   Возьми разок и удиви!
   Потом? - На свадьбу позови?

          *****