Мне хочется тюльпанов в январе

Елена Абрамова 66
Мне хочется тюльпанов в январе,
А в мае,почему-то,вьюгу снежную.
В море окунуться в сентябре,
А в июле подержать сосульку снежную.
Захотелось,вдруг,в февральский день
Ягод,а потом оленей с Севера.
Заметьте,я не ветренна совсем!
Быть может,даже не беременна.
Мне говорят:"ты странная порой,каждую минуту переменчива".
Наверно я такою рождена,
Наверно я-загадочная женщина.
Со мной вы не умрете от тоски,
Я не позволю Вам в рутине чахнуть,
Я увезу вас летом на Памир,
А осенью на Кипре будем плавать.
Подарите мне тюльпаны в январе,
Я выпью их невинность без остатка.
Не осуждайте ветренность мою.
Я-женщина.И я-загадка!