Только ты

Алексей Гусев 5
Боль в висках пульсирует с утра,
Завывает вьюга за окном,
Не облегчат участь доктора,
Коль Душа познала перелом.

Если нет стремления - спастись
И махнул сам на себя рукой,
Позабудь небес бездонных высь
И смиряйся с суетой мирской.

Делай виноватыми глаза,
Жалость и участие  канючь,
Не спасёшься, всё сметёт гроза
Скрыв во тьме последний солнца луч.

Надо мной одна имеешь власть,
Лишь в твою ладонь уходит боль,
И уныния исчезнет страсть,
Только мне любить тебя позволь.