Дерево

Владимир Винокуров
когда очередной ураган повалит меня
когда молния срубит мою верхушку
когда мой ствол станет кормом для жуков
когда мои семена прорастут опять
я вернусь
ты не узнаешь моё лицо
но я помню тебя
как себя самого

12/1/2019