А сердце продолжает тихо биться

Александр Щеглов24
А сердце продолжает тихо биться,
И жизнь - лететь. 
Придёт пора тебе остановиться.
И встретить смерть.
На столбике две даты чёрным цветом.
А жизнь - черта.
Цветы и ящик. Пару табуреток.
Потом - плита. 
Земная жизнь закончится когда-то.
А после - суд.
Куда летишь? В ворота рая, ада?
Ведь в этом суть.
              2019г