Кумиру

Юлия Селиванова 3
Как мало звезд осталось на эстраде,
В которых восхищал людей их дар
Все, как один, поют под фонограмму,
И создают скандалами пиар.

Но есть средь них один, как чистый ангел,
Для душ людских несет небесный свет,
Как он поет! Не передать словами.
Он покорил весь мир, но это лишь рассвет.