Сегодня старый Новый год

Сергей Лукич Гусев
Луна на небе светит ярко,
Сегодня Старый Новый год.
Веселье и вновь подарки,
Огней искрящихся полет.

Стоит отличная погода,
Мороза нет, снежок идет,
Явила милость к нам природа,
Под этот Старый, Новый год.

Снежинки закружились в пляске,
С несильным, теплым ветерком,
И превратили в чудо – сказку,
Леса и реки, каждый дом.

Мы будем помнить эту сказку,
И пусть придет она, опять,
И как индейцы – все в раскраске,
Пойдем в колядочки играть!