вприттык в послетнийшний вакон

Серхио Николаефф
впритык в послетнийшний вакон


--

**

в самый последнийшний момент,
на грани, на краю опять,
- но вот и, подошёл-таки мой
долгожданный как бы не совсем,
но всё же очень кто-то нужный,
необходимый будто как..

будь поезд то, трамвай, тролейбус,
или зверь иного рода, назначенья,
не суть.

и, нужная зажглася свечка закоптила.

не надо электрического рая, - почти.

вот-вот, впритык вприжимку,
- я успел, прям-прям, впритык, тук.тук.