О сотворении мира

Астра Лир
Каждый создаёт свой мир таким, каким он желает его видеть и видеть себя в нём.
  Если тебе хочется быть лучшим, среди ненавидящих тебя, то будет так. Ибо, нет лучших и худших, среди любящих друг друга.
  Если же ты хочешь быть равным, среди любящих тебя, то так и будет.
  Выбор за нами!