Любовный спам

Ольга Бредихина
Реки зеркальную поверхность
От ветра закружила рябь.
Зелёную недавно местность
Дождливый посетил октябрь.
Нависли тучи снеговые
Над беззаботною землёй.
И сердится вовсю стихия,
Бросаясь рыжею листвой.
Запрятались по ульям пчёлы
И улетели птицы вдаль.
Прощай тепло! Сезон суровый
Нам открывает календарь.
А на душе весна играет!
И неподвластно холодам,
Искрится, словно солнце в мае,
Затейливый любовный спам.
Однажды посетил любого
И перепортил весь настрой-
И смелого и делового
Ввёл в замешательство с собой.
Зажёг глаза, расцветил сумрак
И, словно вирус, влился в кровь.
Нам сверху кто-то очень мудрый
Сказал:- Главней всего -любовь!