Зимняя ночь

Галина Сметанина
Зимняя ночь на дворе.
Спят деревья, кусты.
Ветви блестят в серебре.
Улицы тихи, пусты.

Звезды на небе горят.
Млечный путь в тишине.
Провода от мороза гудят.
Только не спится мне.

Стою у окна одна.
Смотрю на ночную красу.
Под луною тропинка видна
В снежную сказку в лесу.

К утру крепчает мороз.
Звезды меркнут в окне.
В эту волшебную ночь
Ты вновь пригрезился мне.