Улыбка Ван Гога

Песни Ивана Смирнова
1. Гребнем по крыше
Жёлтый рассвет.
Рок-н-ролл выжил,
Я - еще нет...

И ты снова скажешь -
Вечный маньяк.
А иначе как же?
Ведь всё это я...

Еще немного, еще чуть-чуть,
Еще немного, еще чуть-чуть,
Еще немного, еще немного,
И красок агония станет улыбкой Ван Гога.

Улыбка Ван Гога...

2. Подсолнухи бродят
В её волосах.
На все твои против
Все мои за!

Отрежь мои уши,
Я всё равно услышу её.
Так после меня
Остаётся лишь... всё!!!

Еще немного, еще чуть-чуть,
Еще немного, еще чуть-чуть,
Еще немного, еще чуть-чуть,
Еще немного, еще чуть-чуть,
Еще немного, еще чуть-чуть,
Еще немного, еще чуть-чуть,
Еще немного, еще немного,
И красок агония станет улыбкой Ван Гога.

Улыбка Ван Гога...

Стеблем по крыше
Подсолнух-рассвет.
Рок-н-ролл выжил,
А я ?...

Еще немного, еще чуть-чуть,
Еще немного, еще чуть-чуть,
Еще немного, еще чуть-чуть,
Еще немного, еще чуть-чуть,
Еще немного, еще чуть-чуть,
Еще капельку чуть-чуть,
Еще немного, еще немного,
И жизни агония станет...

улыбкой Ван Гога!

Улыбка Ван Гога!

Улыбка Вам......

(с) Несмирный