Шагай вслед за мной

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Пепел...
В недрах груди иссякает огонь.
Ветер...
Сердце мое метелью не тронь.

Стужа...
Нервы стянула и сжала виски.
Нужен?
Душу скребёт от безумной тоски.

Гвозди...
Долго вбивала по шляпку мне в грудь...
Поздно...
Сложно без тёплого взгляда уснуть.

Больно...
К ночи сжимается в кокон душа.
С солью
Пьёшь меня жадно, и так не спеша.

Выстрел...
Чтобы скорее покинуть твой плен.
Быстро...
В угол из мыслей ждать перемен.

Жажда...
Хочется губ твоих спелых хлебнуть...
Каждый...
Может в глазах от любви утонуть...

Воздух...
Лёгкие словно забиты травой.
В космос...
Я посылаю отчаянный вой.

Нужен?
Остановись, и шагай вслед за мной.