Говорилочки

Марина Александровна Васильева
Как странно записывать свои фразы
Пусть даже стихами случались однажды,
Они улетели в своё назначении
И больше не будет таким их значение.
Не будет окраски и ценности сказанного,
Не встанет проблема,
острота привязанная..не в том миллиметре
и предназначении,
не будет собою такою как вверено.
Какие-то глупости эти записочки
Мы учимся думать, писать говорилочки,
Какая-ж радость для человечества,
писать научились стихами,
говорить не совсем ещё.