Прошлое

Павел Апидамский
Не удержать его в себе,
не удержать,
не хочет это прошлое моё
молчать.
Спешит напомнить о себе,
оно – судья!
Но только им ещё не найдена
моя статья...
как жаждет прошлое меня забрать,
забрать себе,
ему бы ковырять
в моей судьбе,
и разрушать меня,
мой сон,
содав на этом месте полигон,
свой полигон!
20.12.18.