Два новых года

Помиркованая Марина
Настоящий Старый Новый год!
Не отменят  революции и годы,
Не отменят то,что на века
Стало близко русскому народу.
Мы живём по двум календарям
Проходя преграды и невзгоды
Пусть в заснежено-завьюженной Руси
Празднуют всегда два Новых Года!