Русь

Моня Буравковский
Русь не измерить аршином
Умом никаким не понять
И если какая напала «скотина»
Встретит их добрая рать

Встретит их у границы
Сразу даст им понять
Нечего трогать чужую землицу
И траву нечего мять

Вы ведь тогда приходили
Надоело уже повторять
Нечего вам на земле нашей делать
Поняли вы, вашу мать?!